Смейтесь чаще!

Владимир Степанов 4
Смейтесь  чаще !

С годами меньше поводов для смеха,
Вы это замечали без меня.
В детстве, что ни случай, то – потеха…
И причина смеха на полдня.

В юности смеёмся даже чаще.
Тут  приколы,  анекдоты … разыграть.
Ведь  со  смехом  поцелуи  слаще,
Проще и обиду отыграть…

Сколько помню,  смех всегда был рядом.
Но сегодня, после Дня рождения…
Утром на меня печальным взглядом
Грустное смотрело отражение.

Я себе пытался улыбнуться.
Первых две попытки сорвались…
Прошептал:  -  « Так можно ж, * бануться !» -
Тут же нотки смеха прорвались !

С годами меньше поводов для смеха,
Вы это замечали без меня.
Смех для жизни  - это не помеха,
Смейтесь  чаще …  хоть бы раз в два дня !