Когда в душе и дождь, и слякоть

Любовь Осипова 3
Когда в душе и дождь, и слякоть,
Не нужно унывать и плакать,
Надежду в сердце сохраните.
Унынье  от себя гоните.
А завтра радость к вам вернётся,
Согреет душу лучик солнца.
Рассеется и тень печали,
О ней вы вспомните едва ли...