Осень- милая подружка!

Наталья Михайловская
Осень- милая подружка,
Ты пришла ко мне опять.
Побеседовать нам нужно,
Чтоб печали все унять.

Погулять в осенней сказке,
Покурлыкать журавлям,
Распахнуть всю душу настежь
Светлой грусти и ветрам.

Ты укроешь ярким пледом,
Чаем вкусным напоишь.
И под тихую беседу
Вновь куда- то улетишь.

А пока листы кружатся,
Буду рядышком с тобой.
Не хочу я расставаться.
Осень милая, постой!

Натали Ветрова 5 октября 2023