8 октября 2023 года

Надежда Бондарева Балахнина
Ах, доченька, бывают чудеса
И в октябре, где поздние рассветы,
Прозрачными бывают небеса
И солнце ослепительное светит.

Ещё цветут осенние цветы
И не боятся, что наступит стужа…
Не одинока в этом мире ты
И свет твоей любви кому-то нужен.

Ты присмотрись: осенний листопад-
Не просто опадающие листья:
Мелодию выводят невпопад
И умоляют радоваться жизни.

Твои сыночки скоро подрастут-
Ты не успеешь даже оглянуться,
Когда-нибудь из дома упорхнут,
Но для того, чтоб к мамочке вернуться.

Пусть твой мужчина будет часовым-
Хранителем семьи, любви и счастья,
Чтоб ты могла и старость встретить с ним
И с ним делить и радость, и ненастье.

Любимая, бывают чудеса,
В них нужно просто верить постараться…
Всё дело не в синицах – в журавлях:
Захочешь, они смогут и остаться.