Мысли вслух. Злой язык

Территория Заблуждений
«Злой язык», наверное, передался мне от отца по крови.
А, возможно, не только он.
С полгода назад я узнала, что у него тоже бывают «приходы».
В одном из его – выжженная до тла земля моей малой Родины, и пустынь аж до самого края материка.
С этим мне ПОКА не хочется соглашаться (всё же надеюсь на благоразумие Запада).
Но есть уже кое-что одинаковое в наших с ним skolжжениях: в его - Россия благоденствующая и процветающая, возвысится на горЕ, надо всеми остальными; в моём – она светящаяся и парящая над Землёй, УЖЕ (на сегодняшний день) привознесена квантово.

--------------------
 
Наблюдая за "мышиной вознёй" Запада, всей Европы, Белого(?)Дома Вашингтона, мой злой язык чешется сказать всяческим "садовникам" и всем пособникам/спонсорам укронацизма:

Кое-что УЖЕ ПРЕДРЕШЕНО, а кое-что - ПОКА ПИШЕТСЯ.

Недальновидность и скудоумие могут сыграть с вами злую шутку.
Вы слишком долго испытываете терпение России.
Но конец ему может придти.

ВМЕСТЕ С ВАШИМ!



P.S.
и чей язык окажется, в результате, "злее" - мы посмотрим.