Известно многим наперёд

Владимир Максименко 2
На иностранном говорить,
Хотя и родственники были.
Буряк с цибулею скрестить,
Но до сих пор не победили.

Глядим на поле это днями,
В полёте лучше увидать.
Они не понимают сами,
Решаем допинг лучший дать.

Вот прожужжавши приземлилось,
До неба вздыбился окоп.
От жизни тело отделилось,
Не сказано однажды стоп.

Посечены стволы до дыр,
А некоторые завалились.
Осколок с пулей походил,
Несказачно повеселились.

Куда переть не понимая,
Известно многим наперёд.
Вооруженье принимая,
Но уменьшается народ.

Сейчас в полёте,но не птичка,
Направлен в воздухе на цель.
А там не листик, не табличка,
Корабль движется на мель.

Пройдёт и это,как однажды,
Пока видна в прицел мишень.
И там останется не каждый,
А кто мышленья не лишён.

  08.10.2023 год