Яркий асфальт

Юся Звездная
Я люблю тебя, как светит солнце
Как небо грозы лелеят в тепле
И может, мы встретимся снова
Нежную улыбку подаришь ты мне
И может, мы встретимся снова
Красивым дождем на асфальт ты спадешь
И может, постучишься в оконца
Хмурым ветром себя назовешь.
И может, мы не расстанемся вовсе
Вместе упадем на искристый асфальт
И может, будет яркое солнце, а грозы заснут, пойдет снегопад.