Полковнику ГРУ СССР Сергею

Наталья Рязанова
Горят огни, спустилась ночь неслышно,
Спит город весь, спят дети, спит семья,
Вы ж на посту, а мысли выше, выше
У всех разведчиков судьба и жизнь своя.

Предусмотреть, всё просчитать, заметить,
Окутан тайный каждый день и час
И за себя, и за других в ответе
Одна работа и одна судьба у вас.

С врагом на «ты», уверен, хладнокровен.
Верна дорога!  Родина, как мать!
Ваш каждый шаг и выверен, и ровен.
Вы - гордость наша, ни прибавить, ни отнять!

Не может быть разведчиков вчерашних
Они в строю и нет пути с начала до конца
Их ратный труд – надежда и гордость наша!
У них горячие и верные сердца!

Так, волонтёрством и отеческим участьем
К тем, кто воюет на передовой.
Вы знаете, какое это счастье
Вручать привет далёкий и родной.

Везёте им тепла, вестей из дома,
Родных сердец заботу и уют
И добрым словом, каждому знакомым.
Вы им доносите, что любят их и ждут.

Вселяете уверенность и силу
Так же, как Вы, держаться до конца.
И, как бы их усталость не косила,
В них Ваша мудрость друга и отца!

Сергей _______________Вы - совесть и отвага
И верность долгу каждый день и час
Хвала судьбе, что под Российским стягом
Она дала возможность встретить Вас!

Спустилась ночь, придёт рассвет и снова
Все окунутся в быт и суету
И лишь разведчикам в делах их важных, новых
В работе праведной быть на своём посту!