С Новым 2023 годом

Наталья Рязанова
С Новым годом! С Новым годом!
Поздравляем Вас друзья!
Вы на фронте, вы в походе
С Вами мы одна семья!

Ничего, что расстоянья
Между нами пролегли,
Шлём вам счастья пожеланье
И удачи, и любви!

Мы Вам искренне желаем:
Победить, домой прийти
И, конечно, точно знаем,
Вы на правильном пути!