Не ждите от меня хвалебных од

Антони Хиотиди
Не ждите от меня хвалебных од,
Не ждите прелесть романтизма.
Я груб, пишу реальность сточных вод,
Пишу про жизнь без оптимизма.

Витиеватость рассуждений
Не мой конёк – я прост во всем.
Готов принять потоки осуждений –
Горько чуть-чуть – перенесём.