Расставание

Юрий Старцев Лобанов
 

Подари мне, мой миленький, розы.
Я поставлю букет на окно,
Пусть привидятся светлые грёзы,
Будто ты постучался в стекло.

Подари мне платочек вишнёвый,
Я на плечи накину его.
Пусть мне помнится снова и снова
Поцелуя тепло твоего.

Подари мне, любимый мой, радость,
Припаду я с любовью к тебе.
Пусть живёт бесконечная сладость
В горьковатой порою судьбе.

Подари мне красивую сказку
Про меня и себя, мой родной,
На прощанье возьми мою ласку,
Раз не можешь остаться со мной.

 07.10.23.