Спаситель

Соколов Егор
Когда я был гоним извне,
Христос мне подал руку.
Сказал Он:
«Внемли чистоте
Поверившего духа.»

Когда я мучился от беса,
Христос мне подсказал:
«Нет больше честности,
Чем честность
Всевышнего Отца.»

Когда я ночевал в кошмарах,
Христос ко мне пришёл.
Он спас, сказав мне:
«В Моих ранах —
Прощение грехов.»

Я внял духовной чистоте,
Всевышнего рисуя.
Я каюсь в сотканном грехе.
Я верю,
Аллилуйя.

Христос мне шепчет эти строки,
Я подчиняюсь им.
Мне радостно писать о Боге.
Мне радостно.
Аминь.

7 октября 2023