На стихи Георгия Иванченко 2 Брачное объявление

Елена Мартыненко-Макарчук
http://stihi.ru/2023/10/07/5435

***
Худа, бледна, бедна. Пенсионэрка.
Приданое - уместится в мешке.
Спеть и сплясать для Вас,
Смогу как пионэрка.
Косички две, держа на гребешке.
В любви я сдержанна,
Но может, распояшусь...
Невзгодам, времени, мой не подвластен дух.
В еде, питье, бываю невоздержана.
Ой, кажется, взяла Вас, на испуг...
Меня Вы подкупили словом - тяжести.
Как надоело их самой таскать...
Брачными узами, когда к себе привяжете,
Смогу, все ж, иногда Вас приласкать!
Не, я ни - ни, совсем не набиваюся.
Хотя, подумать: ну, а что в этом плохого?
От всей души сердечно улыбаюся.
Навеки Ваша - Фрося Бурлакова.
- Мне завтра прийти?