Энергия Победы

Наталья Рязанова
Веди вперёд энергия Победы!
Единством, верой наполняй сердца
Преодолеть все трудности и беды,
Позволь служить России до конца!

Развей в сердцах тревоги и сомненья,
Дай сил врага в сраженьях побеждать!
Плечом к плечу, как встарь, без промедленья
Страну от всех напастей ограждать!

Коварен враг, хитёр и изворотлив,
Пытается нас изнутри сломить.
Ты вразуми тех, кто в смятении, кто против
И научи их ложь от правды отличить!

Веди нас в бой энергия Победы!
Дай быть полезным каждому в строю!
Мы не простим, как не простили б деды!
Мы отстоим страну и жизнь свою!