Участник 3. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
Небесный глас…

Мы вместе с сыном проводим лето…
Вдруг с неба слышу призывный глас:
Акцентом дворника Карапета
Мне предлагают полёт на Марс…


Пока отлив и на море мелко,
Людей на пляже почти что нет.
А надо мною висит тарелка
И излучает интимный свет. 

Похоже, голову лишь морочит,
С катушек, что ли, слетел мужик?
Ведь раньше мне предлагали Сочи,
Анапу, Ялту и Геленджик.

Иной нахально предложит ночку,
Другой к подъезду подаст такси…
Хоть я мотаюсь одна с сыночком,
Но не надейся и не проси…

И в космос, честно, давно не тянет,
А на интимы желаний нет.
Наверно, всё ж инопланетяне
Взломали нынче мой интернет.

А я пришельцам машу рукою:
Летите дальше – желаний нет.
Прошу оставить меня в покое!
Ну, попадется мне Карапет!..
---
(за заплаткой - космическая тарелка)