Осень - ровесница

Владимир Карамышев
            Зарисовка из скверика    

Осень - ровесница, с ней я дружу,
Дождик накрапывает, я не тужу.
Пусть до зимы, мне осталось немного
Живу полной грудью, сигарой дышу.