Речитатив

Агата Грук
Ты, здесь и сейчас говоришь мне о фальши,
Когда на щеке след дешёвой помады...
Я на века, не на жизнь, тебя старше...
Слов твоих ветер колышет прохладу...
Я не искала значения чувствам -
Я просто дышала в твоём направленьи...
Но, mon ami, фальшь - тоже искусство...
Вот претерпел опыт мой обновленья...
Ты, здесь и сейчас - заморожено время...
Застыли картины фрагментами фальши...
А ты, mon ami, забудь моё имя...
С тобой - заварить, не сварить с тобой каши...