Веками продолжается война

Наталья Рязанова
Веками продолжается война
Между добром и злом,
И ни на миг не прекращается она-
Вопрос ребром!

Хотим детей своих растить и в мире жить!
Назло врагу
Трудиться и стране родной служить
На нашем берегу!

А сохранить Россию и семью –
По силам нам!
Мы Родину бескрайнюю свою
Не отдадим врагам!

Не нужен нам назойливый диктат
Из-за бугра!
У нас всегда восход, у них - закат,
Понять пора!