Прохиндиада

Димитрий Поляков-Погодин
Без ничего
Или ни с чем
Итог
Решения проблем
Всех поголовно
Мажут миром
В котором
Всяк властитель
Ирод
И Нимрод
Тот ещё урод
Начало дал
Ударных строек
Заделы сделаны помоек
Давным-давно
Давным-давно...
~
Дошли до ручки
Мрачным строем
Загон построили изгоям
И упакованный протест
Даёт иллюзию участья -
Пусть вотще
Винтики считают
Что выбирают и решают.
Козла пустили в огород
В эфире Мать Кузьмы зовёт
Как будто сорок первый год
И так -
Близка уже развязка -
Замес замешен очень вязко
И залипает индивид
Ввиду отсутствия идеи
Ведомый каждым прохиндеем...


"И за сіе пошлетъ на нихъ Богъ действіе обольщенія, такъ, что они будутъ верить лжи;"
2-е послание Фессалоникийцам 2:11 — 2Фес 2:11: https://bible.by/verse/60/2/11/