Не ту мартышку выбрал Степан

Валерий Сентюрин
По образу и подобию
Олег Зайцев 4
Степан завёл себе мартышку
Чтоб веселее было жить
Он научил её ругаться
И пить

****************************************

Но толь не та ему досталась,
Толи в кругах других взросла,
Но Чуча пить совсем не стала
И мат презрела,блин,сполна,
И коль Степан на мат срывался,
А часто было так,друзья,
Чуча мгновенно удалялась,
Покрутив пальцем у виска,
Степана это возмущало:
Кто главный здесь,он вопрошал,
Но кто с двоих здесь хомо сапиенс,
Чучу вопрос не волновал