Один товарищ прилепился

Валентина 12
Один "товарищ"прилепился"
Ну не нытьём, так катаньем
В тройном он экземпляре лезет
Безмолвным наказанием.
Чего он хочет от меня?
С меня - как молока с козла
Но вот не понимает он
Что я вообще то  не козёл,
Да и не корова совсем я
Хотя и женская судьба.
Пошел бы в баню,ты"дружок"
И там попарил свой"рожек"
А проще-говорильню ню ню
Хотя совсем немую ю ю
Зачем заходишь ты читать,
Чтобы совсем не отвечать?
Иль просто палец твой кривой
Всё время лезет на постой!
Открыто здесь я говорю
Тебя читать я, не приду
Хотя и раньше уважала
Читала, рецки отправяла.
В ответ, всегда один молчок
Лишь на другой, стишок,тычок.