Влюбись в меня заново!

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Быть может, откликнется эхом в ответ
Нам осень охряная,
И мир на весенний изменится цвет?
Влюбись в меня заново!

Давай же, хоть прошлое кажется сном,
Глотнём то же самое
Вино, что любовью извечной зовём,
Игристое, пряное.

Чтоб коброю в раны не капала яд
Тоска окаянная,
Довольно нам давящих душу растрат,
Влюбись в меня заново!

И пусть говорят: ничего не вернём
Сюда, в настоящее, —
Мы снова с тобою из кубка взопьём
Нектара хмельнящего.

Хотя по долгам и просрочен платёж,
Так знай: я упрямая.
И помню, как было обидно, но всё ж
Влюбись в меня заново!

По новому кругу так сложно любить,
Но нет безвозвратного.
Любовь по счетам не заставит платить
Процента стократного.

Скажи мне, судьбою подаренный друг:
"Ты самая-самая!"—
Как прежде, чтоб все оглянулись вокруг.
Считается, так не бывает.  Но вдруг...
Влюбись в меня заново!
6.10.2023 ©

• Альбом 
~ Это вечное чудо любовь ~
• Фото:  Диана Липкина ©