В последние осенние деньки

Светлана Аппакова
Не уходи, молю... не отпускаю!!!
Ещё хоть пару дней побудь со мной..!
Я взором каждый день тебя ласкаю
И восхищаюсь лишь тобой одной...

Осыпать слов каскадами нежнейших
Спешу великолепие твоё,
Прогулкою  бродя с тобою пешей
По городу ... но что-то вороньё

Любовь мою к тебе не разделяет
И крах ее сулит со всех сторон,
Как будто и не каркая, а лая...
Осмеянная  криками  ворон,

Прощальной песней  вылью сожаленье
О вмиг истекшем  времени твоём,
Когда с тобой мы каждое мгновенье
Ловить так были счастливы вдвоём...

Что ж...  в нелюбви  тебя не упрекаю,
О, Осень ненаглядная моя...
Ты через год вернёшься...я -то знаю. 
Ступай... Иные ждут тебя края.