Уходя уходи

Наталия Середа
Поселилась во тьме,
пустота..
Обесточены, будто бы
сон.
И присуща ей,
острота.
Режет ночь твою,
саксофон.
И поет он песню,
свою.
О желаниях, лишь,
позови.
Так красиво может,
лишь он.
Говорить тебе о
любви.
Завтра будет новый,
рассвет.
Если нет ее,
не держи.
Виноватых и правых здесь,
нет.
Отпускай.
Уходя - уходи.


2023