Редко

Дарья Колиманова
     Попу мужу подставляю редко,
     в месяц раз, ведь это больно очень !
     Пусть Спасибо скажет и за это,
     хоть...конечно, он и чаще хочет...

     Очень сильно просит он об этом,
     слышали бы вы, как умоляет,
     любит это более минета !
     ...А минет он тоже обожает !

     В рот я взять почти всегда готова,
     если, не глотать, конечно, сперму...
     Но ему не надобно такого,
     не просил ни разу благоверный,

     чтобы кончить так же, как в порнухе
     (бывший муж хотел такое дело...)
     Только, извините, я не шлюха,
     что бы сперма в рот мне залетела !

     Да, мужчины любят в рот и в зад,
     от того, увы, деваться некуда,
     как же мой супруг бывает рад
     кайфонуть от дела то от этого !

     Мужа я, конечно, обожаю !
     Но, реально... в попку очень больно,
     потому и редко позволяю,
     чувствовать себя вот так привольно !

     За то, попа сильно не растрахана,
     от того - упругая, тугая !
     Прям цветёт и розами, аж, пахнет,
     что поделать, я жена такая !...



                10. 2023.