Боюсь потерять тебя в роще...

Варвара Вин
Боюсь потерять тебя в роще
Или найти где-то с другой,
Боюсь потеряться иль проще:
Я боюсь не вернуться домой.

Я боюсь, что привыкну однажды,
Не смогу превозмочь боль в душе:
Кулаками по зеркалу дважды
Я ударю. И вновь в тишине.

И осколки изрежут мне руки,
И я вытяну их пред собой,
На колени встану, и муки
Вновь болью станут родной.

И отпускать ее не посмею,
Встану в угол, буду молчать...
Одиночество, холод я грею:
Душа перестала кричать.

21.04.2013