Забористая загадка

Сергей Жатин
Почему это слово любят так на заборах,
И на стенах строений писать?
И куда не пойдёшь на родимых просторах,
Можно всюду его прочитать.

Что за магия в нём, что за скрытая сила?
Отчего, не имея границ,
Есть оно на заборах посёлков унылых,
На фасадах обеих столиц?

Школьник пишет его, и почтенный семейства
Пишет даже, порою, отец.
И не в силах его избежать чародейства,
Каждый третий малюет юнец.

Эти несколько букв ты увидишь повсюду,
Шанс не встретить их близок к нулю.
И его  знают все, здесь писать я не буду
Это слово, конечно: ?...