Вы так милы, мадам, и так чудесны...

Варвара Вин
Вы так милы, мадам, и так чудесны,
Но счастье стоит позабыть,
И как слова, казались бы, не лестны,
Этот порок не стоило любить.

Вы так наивны и по-детски рады,
Вы отличить не можете, где ложь.
Ни для кого не кажетесь наградой
И всем несете только боль и дрожь.

Для всех Вы стали странной и убогой,
Для каждого — жестокой и скупой,
Желают Вам пойти другой дорогой
И в душу к Вам не сунутся ногой.

10.05.2013