Шотландия

Алексей Бочкарев 2
 Шотландия.
Шотландские мечты радикализма,
Они к свободе всех влекут,
Но крепко держат англичане меч центризма,
Когда нибудь Шотландию к чему то приведут.

Они стремятся к независимой Эпохе,
Как было прежде, много сотен лет тому назад,
Сейчас в затишье глубоко полесье,
Свобода просыпается как знать...

Душа Шотландии - свобода!
Уоллес был... придет другой...
Освободит страну от этих англов-сбродов,
И станет символом любимой нацией своей!


PS: Шотландцам- настоящим патриотам...