Мы одинаковы

Наталья Небо-Баранова
Азиаты, европейцы,
Чьё иначе бьётся сердце?
Понимаете друзья, здесь мы все одна семья.

Мы плывем по мирозданью в лодках нами сотворимыми,
В них садились может разными,
Выходили с них единым жюри.

Солнце равно греет каждых,
Звезды в каждом небе светят,
Если плачет кто однажды,
Где бы ни был ты, заметят.

Не язык, ни нрав, ни право, не имеют в нас границы,
Чтобы в мире мы живали,
Могли петь и веселиться.