07. 10. 2023 Гой ты, Русь, моя родная

Татьяна Лучизарная
      Гой ты, Русь, моя родная.
      Выйду в поле или в лес.
      Обниму цветы я полевые,
      И прижмусь я к травушке траве.
      Как приятна мне даль простора,
      Ветерок прохладный надо мной.
      Люблю я русские просторы,
      И синь неба над головой.
      Гой ты , Русь, моя родная
      Я на веки , да с тобой.
      Не придам тебя я дорогая.
      Да, я русская душой.