Былое

Юлия Гайд
Такие далёкие кадры из детства-
Родные любимые, мамы глаза,
Привычки спокойного добрососедства,
Поездки- автобусы и поезда..

Всю жизнь не запомнить,
Но есть то, что снится,
Святое и вечное в душах людей.
Его никогда ты не смей сторониться,
Оно тебе станет всех истин верней.

И если захочешь вернуться в былое-
Не бойся насмешек,
Иди и смотри-то время - бесценно,  оно золотое,
Из памяти только  его не сотри.