Ничего, кроме бизнеса

Николай Петрович Супрун
Вокруг пески, - одна пустыня
И никого на свете нет,
А голая земля всё стынет
И меркнет мир и божий свет.

Здесь джунглей Африки не видно,
Садов Европы - нет давно,
И даже тех, кому обидно,
Нет с незапамятных времён.

Пути не в сад и не из сада
И даже, не в зелёный лес,
Ведут все в ад, или из ада,
Где Бизнес - всемогущий Бес.

Не запоёт с небес вам птичка,
Не встретите вы - никого.
На всём пути одна табличка:
Бес-Бизнес, больше ничего.