Рассвет - закат...

Лариса Бондарева
Рассвет - закат...
Закат - рассвет...
Оглянешься, а жизни уж и нет...
Не пропусти судьбы алеющий рассвет -
Как Режиссером предначертанный сюжет!..
Ну, а когда придет к тебе закат,
Будь на события Счастливые богат!..