Меня уже не спасти

Алиса Коржукова
Я обманулась, я проиграла, я растворилась в тебе, прости,
Но мне вчера тебя стало мало и вот меня уже не спасти.

Я так наивно казалась сильной, я все пыталась тебя ломать.
Сломалась я и теперь бессильна, жаль не смогу все тебе сказать.

Я все кричала, что не любила, я все твердила, что не ждала,
Но чувства эти необратимы, я до тебя будто не жила.

Я все писала тебе все письма, и все сжигала любовь дотла,
Боялась преданной быть тобою, боялась, что окажусь права.

Я собирала себя кусками, я выверяла к тебе пути,
Но мне вчера тебя стало мало и вот меня уже не спасти. 

24 сентября 2023