И вновь октябрь

Лишута Ки
И вновь октябрь , но другой.
Совсем чужой, холодный, мрачный.
На улице стеною дождь и сырость градусом в +5
Всегда казалось очень точно, что и день, и месяц,
и конечно год.
Пусть в чьих-то планах, есть правдивость, а для других
нечто другое, как "громкая тишина".
Мы рождены и происходим из одного.
Настолько разны мы однако все ведь сложнее, как не крути.
Волшебно, многогранно-прекраснее по сути,
жизни-есть ведь дар
Любить, творить и просто жить.