Сильная

Виктория Чешир
Потерянная и ещё не найденная,
Странная и непредсказуемая.
Знаешь, меня все обходят стороной,
Называя сотней неприятностей.

Дерзкая и наглая, невыносимая.
За спиной величают ведьмой.
Боги, они опасаются моих проклятий!
Я бы давно засмеялась, если бы не образ.

А что ты? Глупый или бесстрашный?
Так просто зашёл в моё сердце,
Даже не спросив разрешения.
Знаешь, а ведь идея с магией не плоха!

Берегись моих заклятий!
В борьбе за свою свободу я страшна.
Ведь нельзя безнаказанно
Пробраться в чужие мысли
                и завладеть ими.

Сильная и храбрая. Ты не представляешь,
Как долго я держалась этой роли.
Не думай стать героем моего романа,
Иначе непременно поплатишься!

Берегись моих заклятий!
Одним из них может стать приворот.
Кто сказал, что сильным не бывает трудно?
Это останется между нами.

Что говорят другие - не важно.
Ты единственный, кто значим.
Мне страшно, но я не показываю этого,
Продолжая носит маску ворожеи.

Так что дерзай, если не боишься заклятий!
Думаешь, сильным не нужно чужое плечо?
Пожалуй, один секрет я всё - таки открою...

Мне так хочется услышать,
Как ты назовешь меня своей девочкой.