Наши большенькие малыши

Замира Миронова
Весёлая команда -
Хорошие друзья,
Внучата оригинальные,
Задорны как всегда.

На великах катаются
С дедом в Дюртюлях,
Таланты раскрываются
С бабулей на устах.

И работа спорится,
Что ни попроси,
Дрова сложить умеют,
Дворик подмести.

Имена красивые
С рождения даны
Кирилл, Мария,
Таисия, Теона,
Все Вы хороши.