Третий Спас в Авиньоне

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


Вспоминается Третий Спас,
Рядом вижу я Авиньон,
Где-то в дали от нас,
Вид церковки из окон.

Православие в этот край,
Не завозят увы ,друзья,
О прошлом не забывай,
Бог Великий всем нам судья.