Певунья...

Лариса Бондарева
Вороне утром вздумалось всем о рассвете сообщить
И, громко каркая, она вдруг возопила к Миру:
О, миг прекрасный я хочу вам подарить,
Проснитесь вы, в своих томящих сном квартирах…
И, не понятно было ей - Певунье ранней,
За что из окон люди разразились бранью?..