Венера в мехах

Лунная Лисёна
Я буду с тобою, я буду в тебе, до самого жаркого вздоха.

Как сказано в книжечках папочки Фрейда, в традициях Захер - Мазоха.

На мне ожерелье из капелек крови твоих, что ценней бриллианта

И женский секрет под коротким манто, достойный полотен Рембрандта.

Не тающий воск и не шёлковый шарф не смогут унять твою похоть.

И даже на шее саднеющий след, что жадно оставил мой коготь.

Ты тоже поверил в алхимию чувств и дальних планет притяженье?

Так хочешь любви... Но вокруг зеркала, где только твоё отраженье.