Мечты, желания

Владимир Розмыслов
Сколько лет, сколько зим над душой пролетели.
С детства планы, мечты незаметно седели.
С каждым годом желаний все меньше и меньше.
Выбирать среди них - вариант из простейших.
А дальше и вовсе желаний уж нет.
Лишь помнить мечты и детства рассвет.