Две души обнялись

Сергей Ляшенко 2
Две души обнялись,
Летая над землей!
А помнишь, как смеялись,
Когда были семьей!
Как прежде мы прощались…
Любовь была судьбой!
Как дети  зарождались,
Как встретилась со мной!
И как затем расстались….
До встречи под луной!
Теперь осталась малость…
Пройти весь путь земной!
Вместе воплотиться попытались,
Разведены были судьбой,
Одна душа другую дожидаясь,
Неспешно шла своей дорогой.
Искала, несмотря на усталость,
Словно по лесу ищет слепой.
Тело у души поменялось,
Задача стала не простой.
Но встретились они, обнялись,
Я нашла тебя, мой дорогой!