Листва разноцветная...

Александр Зрячкин
Листва разноцветная
Мягко на землю ложится,
Пока за окошками
Сонная осень кружится
И кажется людям,
Что в ласковой осени этой
Минутным видением
Снова является лето.
Листву разноцветную
Дети с земли собирают
Пока беззаботная осень
Во сне замирает...