Туман войны

Демьян Сетич
Туман войны - он всё накроет.
Туман войны - он всё простит.
Туман войны - смертями скроен,
Туман войны - он нами сыт...

Туман войны Вам всё расскажет,
Туман войны - всё объяснит...
Туман войны - удобно очень:
Не верь глазам своим - гласит.

Ты видишь боль и гибель близких,
Туман войны сказал - молчи.
Договорняк, предатель, свинство...
Туман сказал - устав учи.

Туман войны сегодня главный.
Закон и совесть - ни при чём.
Туман Войны решил однажды,
Что мы никто и ни о чём...