Легче читать, чем сочинять

Велана Райкимс
Гораздо легче читать
  Если вы обучены этому.
  Сложнее вникать в свои мысли, копаясь в чужих.
  Очень сложно выразить свое видение, погружаясь в море фантазии
  И сделать это без ошибок.
  Но не все одинаковы;  для других литературное творчество легко и просто.
  Но читатели разберутся
  Вот почему
  Гораздо легче читать
  Если вы обучены этому.

7 октября 2023 г.