07. 10. 2023 Моя гордость сын

Татьяна Лучизарная
      Рождён сегодня ты сынок.
      По дате семь октябрь месяц.
      Года летят, летят и вот
      Ты взрослый умница мужчина.
      Горжусь тобой , ты смелый , умный
      И отважный, как Аполлон прекрасен.
      Дарю тебе я ласку и любовь,
      Здоровья я тебе желаю, удачи, настроения.