Душевная тревога

Татьяна Переделкина
Душа наполнилась тревогой...
Ушёл в отгулы позитив.
А сердцу надо лишь немного...
Чтоб был сынок здоров и жив.
Чтоб в телефоне эсэмэски
Шли непрерывной чередой...
И неподъёмный камень, веский,
С души откинул Бог рукой.