Сижу в кресле мягком

Наталья Белянина Баранова
Сижу в кресле мягком
Я с книжкой в руке.
Кот мирно свернулся
Клубком на окне.
На улице дождь.
Он стучит по окошку,
Загнав всех в дома
Чтоб погрелись немножко.
Я чай заварила
С ромашками, теми,
Что ты подарил
И завять уж успели.
В камине, в углу.
Затрещали дрова.
А в комнате дальней
Шумит детвора.
Но я наслаждаюсь
Сижу тишиной.
Люблю посидеть
И подумать, одной.
07.10.2023. (Стих на фотку)