55 Октябрь

Алина Ямская
Пунцовые осины
И дикий виноград...
Уж в прошлом Осенины.
Покрова дождепад
Включается с ветрами
В осенний марафон.
Вы посудите сами:
Октябрь...Так испокон...

Вот-вот снежок побелит
Продрогшие мостки —
Прогноз на всю неделю...
Поднять воротники
Придётся. Ветер хлёсткий
Ударит по спине.

Не стой на перекрёстке,
Иди скорей ко мне!